RICOH Intelligent Support

RICOH Intelligent Support è una piattaforma che fornisce servizi di assistenza all'avanguardia grazie alla potente combinazione di informazioni sempre aggiornate sullo stato dei dispositivi Ricoh e accesso rapido al supporto quando occorre.

Modificando completamente il tradizionale concetto di assistenza al cliente, RICOH Intelligent Support offre un servizio costante e proattivo che mantiene i dispositivi sempre perfettamente efficienti. Quindi, non è più necessario contattare il supporto tecnico quando si presenta un problema perchè questa straordinaria piattaforma è attiva in modo continuativo per anticipare i problemi e prevenirli.

Usando tecnologie all’avanguardia e analisi di dati, RICOH Intelligent Support monitora 24 ore su 24 il funzionamento del multifunzione per renderlo più produttivo e affidabile che mai. Tuttavia, se dovessero insorgere dei problemi, è disponibile una serie di strumenti di supporto online per aiutare a risolverli immediatamente. Dal momento in cui il dispositivo Ricoh viene installato, si attiva il nostro servizio di manutenzione completo per garantire un'assistenza senza eguali.

Grazie ad una gamma di software e servizi, questa piattaforma all'avanguardia offre tre funzioni principali:

• Installazione rapida e configurazione con migrazione dati
• Guida via web e RemoteConnect Support per un aiuto immediato sempre a portata di mano
• Manutenzione predittiva dei dispositivi per prestazioni efficienti e massima sicurezza.

Questa soluzione integrata di supporto e assistenza garantisce una produttività senza precedenti, grazie ad attività di manutenzione che vengono in gran parte gestite praticamente senza che tu te ne accorga.

Le tecnologie intelligenti di Ricoh

• RICOH Intelligent Support

RICOH Intelligent Support

Questa piattaforma fornisce servizi di supporto e assistenza all'avanguardia e rende i multifunzione Ricoh più efficienti e affidabili che mai.

• RICOH Smart Integration

RICOH Smart Integration

Collega il tuo dispositivo multifunzione Ricoh ai servizi cloud per lavorare in modo più intelligente e aumentare la produttività.

• Dynamic Workplace Intelligence

Dynamic Workplace Intelligence

Dynamic Workplace Intelligence integra dispositivi affidabili con software intelligenti, tecnologia scalabile e applicazioni sofisticate, per rendere le attività quotidiane più facili, veloci e sicure.

Brochure RICOH Intelligent Support

Brochure RICOH Intelligent Support

Scopri di più sul funzionamento della piattaforma di assistenza RICOH Intelligent Support

Download brochure

RICOH Intelligent Support Web Help

RICOH Intelligent Support Web Help

Learn more about this core function

Download flyer

Non hai trovato quello che cercavi?

Se non hai trovato la soluzione adatta alle tue esigenze, contattaci.

Contattaci