Serie Pro C5300S/5310S – Soluzione light Production a colori

Pensate per diverse tipologie di applicazioni , Pro C5300s e C5310s gestiscono vari supporti e producono risultati vividi e straordinari anche ad alta velocità. Sono le stampanti a colori ideali per stampare in-house e sviluppare la propria attività facendo leva su produttività ed efficienza.

Drivers & Firmware

Consumabili per RicohSerie Pro C5300S/5310S – Soluzione light Production a colori

Software e app correlate

• FusionPro VDP Solutions

FusionPro VDP Solutions

FusionPro VDP Solutions è un software per personalizzare le comunicazioni.

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Software per la preparazione dei file alla stampa che consente di implementare in modo veloce semplici operazioni quali la creazione di un lavoro, l’ordinamento delle pagine, la definizione di capitoli e l’assegnazione delle caratteristiche del lavoro.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Gestire in modo efficiente la schedulazione dei lavori sulle stampanti di produzione, automatizzando le procedure manuali, dando visibilità agli step di produzione e riducendo gli errori.