Policy su cookie

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie.
Scopri di piĆ¹ qui

IM C3500A

Ideale per ambienti di lavoro dinamici, questo multifunzione a colori da 35 pagine al minuto favorisce il mobile working. La connettività one-touch consente di autenticarsi rapidamente, per stampare o rilasciare da smartphone o tablet i documenti presenti nelle code di stampa del multifunzione.

Drivers & Firmware


Consumabili per RicohIM C3500A