Scopri di piĆ¹ qui

SP C361SFNw

• SP C361SFNw - multifunzione all-in-one

Multifunzione LED a colori A4 dotato di Smart Operation Panel per flussi di lavoro ottimizzati. Ideale per piccoli gruppi di lavoro che richiedono funzioni rapide di stampa, copia, scansione e fax.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Consumabili per RicohSP C361SFNw

Software e app correlate

• @Remote - device management

@Remote

Analisi approfondita dei dati e gestione efficiente del parco dispositivi.

• Document Manager NX

Document Manager NX

Scansione, stampa combinata, conversione e condivisione semplice di tutti i tipi di documenti.