Print&Share

Risparmio fino al 90% del tempo necessario per la personalizzazione e la distribuzione dei documenti a destinazioni multiple.

Ricerca di

Software e app correlate

• Enhanced Locked Print NX

Enhanced Locked Print NX

Stampa Follow-me serverless da un massimo di 4 dispositivi

• Card Authentication Package

Card Authentication Package

L'autenticazione rapida e sicura con il badge semplifica l'accesso e la gestione degli utenti e protegge i documenti.

• FlexRelease Server

FlexRelease Server

Incrementare la produttività con la stampa follow-me: gli utenti possono rilasciare i documenti da qualsiasi punto della rete