Policy su cookie

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie.
Scopri di più qui

D6520

La Collaboration Board D6520 di RICOH consente un efficace lavoro di squadra, la condivisione di documenti da remoto in tempo reale e la possibilità di inserire annotazioni precise. Grazie al touchscreen 4K da 65 pollici, D6520 è adatta per sale conferenze di medie dimensioni e aule da 6-15 persone.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Consumabili per RicohD6520


Software e app correlate