IM C300

Questo multifunzione intelligente Ricoh è ideale per scansionare, copiare e stampare documenti in formato A4 a colori. E' dotato di un pannello di controllo touch intelligente e offre le tecnologie più avanzate.

Drivers & Firmware

Consumabili per RicohIM C300

Software e app correlate

• Smart Device Connector

Smart Device Connector

Con la App gratuita Smart Device Connector è possibile stabilire in modo rapido una connessione diretta tra il proprio dispositivo smart e un multifunzione Ricoh.

• @Remote - device management

@Remote

Analisi approfondita dei dati e gestione efficiente del parco dispositivi.

• Ricoh App per Google Cloud Print

Ricoh App per Google Cloud Print

Stampa diretta dai dispositivi Ricoh mediante Google Cloud Print per supportare il mobile working