Policy su cookie

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie.
Scopri di più qui

M C250FW

Con una serie completa di funzionalità e un TCO contenuto, RICOH M C250FW è il multifunzione a colori 4-in-1 su misura per le aziende. Facilissimo da installare, si integra in qualsiasi ambiente e grazie agli standard WiFi Direct e Near Field Communication (NFC), la connessione è praticamente immediata.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Consumabili per RicohM C250FW