SP 3710DN

• SP 3710DN
  • SP 3710DN - Top view
  • SP 3710DN - Input detail
  • SP 3710DN
  • SP 3710DN - Top view
  • SP 3710DN - Input detail

Con una cartuccia toner che può durare fino a un anno, tempi di riscaldamento di soli 26 secondi e velocità di stampa fino a 32 pagine al minuto, SP 3710DN è ideale per aziende e gruppi di lavoro di piccole dimensioni.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Consumabili per RicohSP 3710DN

Software e app correlate

• Smart Device Connector

Smart Device Connector

Con la App gratuita Smart Device Connector è possibile stabilire in modo rapido una connessione diretta tra il proprio dispositivo smart e un multifunzione Ricoh.