Policy su cookie

Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all'interno del sito, fornisci il consenso all'utilizzo dei cookie.
Scopri di più qui

SP 230DNw

  • SP 230DNw/SP 230SFNw
  • SP 230DNw/SP 230SFNw

Stampare è facile con SP 230DNw: è semplice da configurare ed offre ampia capacità carta, connettività wireless e velocità di stampa fino a 30 pagine al minuto.


Consumabili per RicohSP 230DNw


Software e app correlate

  • Streamline NX®

    Streamline NX®

    Aumento dell'efficienza amministrativa grazie all'utilizzo di un'unica applicazione per l'automatizzazione dei processi e la riduzione delle copie cartacee.

  • @Remote - device management

    @Remote

    Analisi approfondita dei dati e gestione efficiente del parco dispositivi.