SP 230SFNw

Consumabili per RicohSP 230SFNw

• @Remote - device management

Analisi approfondita dei dati e gestione efficiente del parco dispositivi.

• Device Manager NX Pro  - device management

Device Manager NX Pro

Strumenti efficaci per gestire e monitorare a livello centrale fino a 5000 dispositivi di stampa

• Device Manager NX Enterprise - device management

Device Manager NX Enterprise

Gestione di un numero illimitato di dispositivi di stampa, anche in contesti internazionali, per coordinare attività e manutenzione

• Streamline NX®

Streamline NX®

Aumento dell'efficienza amministrativa grazie all'utilizzo di un'unica applicazione per l'automatizzazione dei processi e la riduzione delle copie cartacee.