Pro™ C9200

• Pro™ C9200

Versatilità e produttività per ampie tirature di stampa.

Additional Support Options

Consumabili per RicohPro™ C9200

Software e app correlate

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Software per la preparazione dei file alla stampa che consente di implementare in modo veloce semplici operazioni quali la creazione di un lavoro, l’ordinamento delle pagine, la definizione di capitoli e l’assegnazione delle caratteristiche del lavoro.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Gestire in modo efficiente la schedulazione dei lavori sulle stampanti di produzione, automatizzando le procedure manuali, dando visibilità agli step di produzione e riducendo gli errori.

• MarcomCentral

MarcomCentral

MarcomCentral è una piattaforma di marketing basata su cloud di tipo Software as a Service (SaaS)